徐颖
徐颖

基本情况

姓名:徐颖性别:女
毕业院校:北京医学院
技术职称:副主任医师

科研工作

现从事临床医疗、教学、科研工作,主讲程为神经病学,主攻研究方向为头痛与脑血管病。参加编写的著作有《临床医疗与检验》、《临床护理学》的部分章节,已发表闭塞性脑血管病的脑电地形图高龄脑动脉硬化的TCD诊断等论文数篇。

获奖情况

1997年被评为北京医科大学第三医院优秀教师

论文

 

科研工作

1978年毕业于北京医学院医疗系。毕业后分配在北京医学院第三医院神经内科工作,历任住院医师、主治医师,19956月晋升为副主任医师。

学术兼职

获奖情况

现从事临床医疗、教学、科研工作,主讲程为神经病学,主攻研究方向为头痛与脑血管病。参加编写的著作有《临床医疗与检验》、《临床护理学》的部分章节,已发表闭塞性脑血管病的脑电地形图高龄脑动脉硬化的TCD诊断等论文数篇。1997年被评为北京医科大学第三医院优秀教师。

 

Baidu
sogou