刘晓光教授当选中国医师协会内镜医师分会脊柱内镜专业委员会副主任委员
通知公告

刘晓光教授当选中国医师协会内镜医师分会脊柱内镜专业委员会副主任委员

发布日期:2017-3-23

   2016年12月6日,中国医师协会内镜医师分会第三届委员会换届会议在上海举行,会议选举成立了第一届脊柱内镜专业委员会,刘晓光教授当选为副主任委员,并同时当选为内镜医师分会常务委员。

  中国医师协会内镜医师分会是国内最大的内镜医师专业组织,致力于内镜医师的规范化专科培训、学术推广和国际交流。内镜医师分会下设消化内镜、腹腔镜、泌尿腔镜、呼吸内镜、胸腔镜、脊柱内镜、妇科内镜、耳鼻咽喉内镜、神经内镜以及内镜质控、内镜感控、内镜健康管理等12个专业委员会。

  我院脊柱内镜专业开展三年来,迅速在手术量、技术创新、专业化培训领域占据国内制高点,获得国内同行的高度评价,北美脊柱外科学会国内第一家脊柱内镜培训中心亦挂牌我院。

Baidu
sogou