肿瘤放疗科论文入选“中国百篇最具影响国内学术论文”
肿瘤放疗科论文入选“中国百篇最具影响国内学术论文”
作者:吉喆   来自:院刊  时间:2019-11-28   文章点击率:  栏目点击率:

  1119日,国家科技部中国科学技术信息研究所发布了2019年中国科技论文统计结果。我院肿瘤放疗科王俊杰教授团队吉喆等撰写的“3D打印个体化非共面模板辅助放射性粒子植入治疗恶性肿瘤的剂量学验证”论文入选“2018年中国百篇最具影响国内学术论文”。

  入选论文刊登于《中华放射医学与防护杂志》2016年第9期,并入选中国科学技术信息研究所公布的2018年度“领跑者5000——中国精品科技期刊顶尖学术论文”。

  本年度入选的“中国百篇最具影响国内学术论文”选自2014-2018年中国科技论文与引文数据库(CSTPCD)收录的科技论文,涉及地学、临床医学、农学、计算技术、生物学、环境科学、化工、数学、物理学、基础医学、林学、材料科学、土木建筑、交通运输、航空航天、能源科学技术、核科学技术等35个学科。首先统计全部论文的累计被引用次数,进入相应发表年度和所属学科领域的前千分之一的论文,作为本年度的候选论文。然后再从中择优选取100篇入选“中国百篇最具影响国内学术论文”。其中高等院校入选63篇,研究所26篇,高校附属医院和其他医院8篇,公司3篇。

  该成绩的取得,表明我院肿瘤放疗科科研水平和质量在不断地发展和提高。      

肿瘤放疗科论文入选“中国百篇最具影响国内学术论文”

Baidu
sogou